收藏
回答

微信开发者工具更改代码后不重新编译,只是刷新了下界面

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1907160

微信开发者工具更改代码后不重新编译,只是刷新了下界面,之前也出现过这个问题,把项目删掉重新建才好的,这回写的东西比较多,不好再删项目解决,不知道改怎么办了

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 杜尚泽
    杜尚泽
    2019-07-30

    就算不自动编译,你也可以保存之后自己点手动编译啊,为什么要删了重新建项目?

    2019-07-30
    有用
    回复 2
    • VOWO
      VOWO
      2019-07-30
      我说了 点击编译只是更新了一下页面 并没有把代码重新编译 我新写的console.log 也不输出
      2019-07-30
      回复
    • i.
      i.
      2019-08-19回复VOWO
      我也遇到了,我是重新下了个稳定版
      2019-08-19
      回复
  • 林学
    林学
    2019-07-30

    是不是设置里面没有选择:保存时自动编译小程序 ?

    2019-07-30
    有用
    回复 1
    • VOWO
      VOWO
      2019-07-30
      不是,点击编译只是刷新了下页面,并没有把代码重新编译,新写的代码没有生效,新写的console.log也没输出
      2019-07-30
      回复

正在加载...

登录 后发表内容