收藏
回答

canvas instanceof MagicBrushCanvas 是怎么回事?

  const query = wx.createSelectorQuery().in(_this)

                    query.select('#photo_canvas')

                        .fields({

                            node: true,

                            size: true

                        })

手机预览,控制台提示 canvas instanceof MagicBrushCanvas

是怎么回事?https://developers.weixin.qq.com/s/oSNjAsmI7UCr

最后一次编辑于  2022-09-22
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-09-21

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-09-21
    有用
    回复 7
    • 🍎
      🍎
      2022-09-22
      https://developers.weixin.qq.com/s/oSNjAsmI7UCr
      2022-09-22
      2
      回复
    • ༺👀༻
      ༺👀༻
      2022-09-23
      真机中出现这个问题,微信开发工具中正常
      2022-09-23
      1
      回复
    • 养乐多
      养乐多
      2022-09-23
      同问
      2022-09-23
      回复
    • ༺👀༻
      ༺👀༻
      2022-09-24
      明天老板要去给客户演示,大兄弟啊!!!
      2022-09-24
      回复
    • 易安
      易安
      2022-09-24
      同样刚刚遇到了这个问题,昨天还好好的,现在手机上不行,开发工具可以,明天要结果啊,官方大佬啊
      2022-09-24
      回复
    查看更多(2)
  • ༺👀༻
    ༺👀༻
    2022-09-23

    同样的问题,求解决

    2022-09-23
    有用 2
    回复
  • 瑾、
    瑾、
    2022-09-22

    请问这个问题解决了吗?大佬。遇到同样的问题,画的图有的时候有,有的时候没有,不知道是这个原因不

    2022-09-22
    有用 2
    回复
  • Poet💥💥
    Poet💥💥
    2022-09-22

    我也同样遇到了这个问题

    2022-09-22
    有用 1
    回复 5
    • 养乐多
      养乐多
      2022-09-23
      同问
      2022-09-23
      回复
    • 韩宗霖
      韩宗霖
      2022-09-23
      同问
      2022-09-23
      回复
    • zyj😄
      zyj😄
      2022-09-24
      同问
      2022-09-24
      回复
    • 陌上
      陌上
      2022-09-27
      t同问
      2022-09-27
      回复
    • 阁下柳先生
      阁下柳先生
      2022-09-27
      同问
      2022-09-27
      回复
  • 时不待我
    时不待我
    2023-02-18

    真机就这样 真是服了

    2023-02-18
    有用
    回复
  • 陶伟强
    陶伟强
    2022-09-30

    同问,苹果手机突然就不显示了

    2022-09-30
    有用
    回复
  • 小白狼与大灰兔.🇨🇳
    小白狼与大灰兔.🇨🇳
    2022-09-29

    详情里面,调试基础库太高- ,实际上应该不影响 -

    2022-09-29
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-09-27

    我的天,我竟然也遇到了,楼主后来是咋解决的呀

    2022-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容