收藏
回答

微信小程序setData的时候怎么判断的数据传输长度?

微信小程序是怎么判断的setdata的数据长度的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Eamon
    Eamon
    06-05

    setData 方法会将传递的对象转换为 JSON 字符串。微信小程序会计算这个 JSON 字符串的长度来判断数据的大小。

    06-05
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    06-04

    这个就是你在setData传入的参数的长度啊,每个页面你在js中调用setData时传入的参数长度就是数据传输长度

    06-04
    有用
    回复 4
    • 诗和远方
      诗和远方
      06-04
      不是,上面那个判断好像是转成Json字符串打印一下就能看见setdata的大小了
      06-04
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      06-04回复诗和远方
      console.log((JSON.stringify(this.data).length/1024).toFixed(2) +'KB' );这样吗
      06-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      06-04回复风清雾云开见日出
      utf8英文一个字节,中文就不固定了
      06-04
      1
      回复
    • 诗和远方
      诗和远方
      06-04回复风清雾云开见日出
      微信开发者工具你打印的时候后缀会有大小
      06-04
      回复
登录 后发表内容