收藏
回答

微信地址,新增一个地址完之后,返回的数据没有streetName,是否bug?

第一次获取微信地址,列表接口有街道的地址信息

新增微信地址之后,选择地址列表的街道信息丢失

选择地址,返回streeName为空

另外手机号也没校验

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-21

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-11-21
    有用
    回复 3
    • 蓝胖子
      蓝胖子
      2023-11-21
      市面上所有的小程序都是这样,微信地址组件问题,你们可以试下,自动识别地址:广东省东莞市东城区琥珀台八栋二单元1805
      2023-11-21
      回复
    • 蓝胖子
      蓝胖子
      2023-11-21
      代码片段没法复现,只能真机调试
      2023-11-21
      回复
    • 蓝胖子
      蓝胖子
      2023-11-21
      调用chooseAddress,真机弹出已有的地址列表,有带街道信息,然后我新增一个地址,自动识别:广东省东莞市东城区琥珀台八栋二单元1805,添加完成之后,地址列表的街道信息丢失,接着选择地址,没有获取到街道信息:streetName,这样说清楚嘛?代码片段不支持,只能真机调试
      2023-11-21
      回复
登录 后发表内容