收藏
回答

为什么微信小程序半屏跳转小程序的第一次点击是全屏跳转?

为什么微信小程序半屏跳转小程序的第一次点击是全屏跳转,第二次点击后就是半屏跳转了呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    07-23

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    07-23
    有用
    回复 2
  • yetta
    yetta
    07-25

    点击动作触发后,是不是做了异步操作?如果是,会使 openEmbeddedMiniProgram 方法失效,回退到 navigateToMiniProgram 这个方法去打开小程序,就是全屏的。

    07-25
    有用
    回复
  • showms
    showms
    07-23

    每次都这样吗,代码贴出来看下

    07-23
    有用
    回复 1
    • 小火子
      小火子
      07-23
      只有没有点击过应用的第一次点击是全屏,点击过后是半屏,后面的点击也是半屏
      07-23
      回复
登录 后发表内容