收藏
回答

小程序直播订阅直播组件subscribe组件是否支持自定义样式?

小程序直播订阅直播组件subscribe组件是否支持自定义样式?如果不支持有没有替代方案?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 储同学
    储同学
    2020-03-12
    样式可以通过这几个类覆盖
    .subscribe--live-player-subscribe__btn
    .subscribe--live-player-hasSubscribe
    .subscribe--live-player-notSubscribe
    文字内容可以用伪元素修改或者图片代替
    


    2020-03-12
    有用 1
    回复 3
    • _若飛
      _若飛
      2020-03-24
      如果订阅组件是写在自定义组件内的话好像都无效,修改不了样式,有解决的办法吗?
      2020-03-24
      回复
    • _若飛
      _若飛
      2020-03-24回复_若飛
      解决了,在自定义组件的js文件加上addGlobalClass后,把自定义组件上的直播订阅组件样式写在父组件的wxss上面就可以了。
      2020-03-24
      回复
    • 以实玛利
      以实玛利
      2020-04-08回复_若飛
      在自定义组件里头加上addGlobalClass  是什么意思?
      2020-04-08
      回复
  • 🐮圈🐏
    🐮圈🐏
    2020-03-12

    可以使用这两个class 修改样式 亲测有效

    .subscribe--live-player-subscribe__btn
    ​
    .subscribe--live-player-hasSubscribe
    

    2020-03-12
    有用 1
    回复
  • zzr
    zzr
    2020-03-23

    这个组件每次 进来都是可订阅状态 你们遇到了吗

    2020-03-23
    有用
    回复 2
    • 会飞的鱼鱼喵🐟
      会飞的鱼鱼喵🐟
      2020-04-22
      遇到了遇到了,跳转直播间回来内容也消失了
      2020-04-22
      回复
    • Paul
      Paul
      发表于小程序端
      2020-09-15回复会飞的鱼鱼喵🐟
      提供下appid
      2020-09-15
      回复
  • P_峡
    P_峡
    2020-03-10

    我也有这个需求?官方有人来回答么,是否可以自定义直播的订阅组件样式?

    2020-03-10
    有用
    回复 3
    • 欢
      2020-03-11
      应该可以自定义颜色
      2020-03-11
      回复
    • 🐮圈🐏
      🐮圈🐏
      2020-03-11
      怎么自定义颜色?
      2020-03-11
      回复
    • P_峡
      P_峡
      2020-03-12
      样式写在app.wxss中,而且要!important,现在也只暂时用这个方式来解决了
      2020-03-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签