收藏
回答

skyline模式下wxss @import无效

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 8.0.47 3.3.5

在 app.wxss 全局样式中通过 @import 引入其他公用样式,在wxml中使用无效,将公用样式直接写在 app.wxss 后样式生效

不使用@import

使用@import

webview模式下正常

最后一次编辑于  06-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    06-05

    我这里复现不了 https://developers.weixin.qq.com/s/sMXMiIm67nR3

    能给一个复现的片段看一下吗?

    06-05
    有用
    回复 3
    • 向右滚
      向右滚
      06-06
      我用了你的片段还是有问题,你确定你也是skyline模式么
      06-06
      回复
    • 向右滚
      向右滚
      06-06
      明白了,@import需要放在首行,webview模式下任意行都可以
      06-06
      回复
    • 向右滚
      向右滚
      06-06回复向右滚
      倒是skyline模式遵守了规范...
      06-06
      回复
  • x
    x
    06-05

    我这边iconfonts也是单独引入,没有问题:

    06-05
    有用
    回复 4
    • x
      x
      06-05
      升级开发者工具试试
      06-05
      回复
    • 向右滚
      向右滚
      06-06
      webview渲染没问题,换成skyline就不行了
      06-06
      回复
    • x
      x
      06-06回复向右滚
      我全部都是skyline的
      06-06
      回复
    • 向右滚
      向右滚
      06-06
      找到问题了,放首行没问题,taro打包完成后这玩意儿没放首行,webview模式下还能跑通
      06-06
      回复
登录 后发表内容