收藏
回答

企业微信小程序更新3.0.36后pdf附件白屏

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.openDocument 微信安卓客户端 3.0.36 2.10.1

预览pdf附件空白

最后一次编辑于  2020-11-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-11

    你好,这个是已知问题,目前正在修复中,有结论会及时同步

    2020-11-11
    有用
    回复 6
    • yuanchuming
      yuanchuming
      2020-11-16
      预计还需多久可以解决?客户这边一直在催
      2020-11-16
      回复
    • 徐晓婷2021
      徐晓婷2021
      2020-11-19
      还有就是华为p30 普通微信小程序中 wx.chooseMessageFile  不生效 无法选择文件去上传 这个是什么问题啊
      2020-11-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-19回复yuanchuming
      现在正在修复,后续会有fix包
      2020-11-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-19回复徐晓婷2021
      这个接口一直是不支持的
      2020-11-19
      回复
    • AlexYang
      AlexYang
      2020-11-21
      企业微信小程序更新3.0.36后pdf附件预览白屏问题
      2020-11-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签