收藏
回答

退货组件样式显示有问题?

点立即退货后弹出是这样个看不清的图层,开发者工具和真机上都是这样的。前端调用代码如下:

<view wx:if="{{info.returnId}}">

              <sales-return returnId="{{info.returnId}}">

                <button slot="refund" class="copytext copytext2">立即退货</button>  

                <button slot="refund_detail" class="copytext copytext2">退货详情</button> 

              </sales-return>

</view>

另外最近打开开发者工具编译后台就一直提示"plugin://wx9ad912bf20548d92/sales-return" has been used as another component or page. Please do not register multiple components or pages with the same alias.(env: Windows,mp,1.06.2312061; lib: 3.2.4) 跟这个有关系吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-12-22

    你好,反馈已收到,我们核实下,有进展会同步。

    2023-12-22
    有用 1
    回复 2
    • Q1ng
      Q1ng
      01-22
      有消息了吗 我的也这样
      01-22
      回复
    • 月亮之上
      月亮之上
      03-08
      过去快3个月了,这个问题有人解决吗?只要是插件都有这个问题
      03-08
      回复
登录 后发表内容