收藏
回答

UpdateManager 更新提示 如何设置成英文?

使用 UpdateManager 强制更新,我的微信设置默认语言是因为,小程序里面多语言设置也是英文,为什么更新提示一直是中文 ,无法支持多语言,也不随微信系统语言切换?

如上图 我需要提示都是英文的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • jiawi
    jiawi
    2022-11-24

    使用 UpdateManager 强制更新,我的微信设置默认语言是英文,小程序里面多语言设置也是英文,为什么更新提示一直是中文 ,无法支持多语言,也不随微信系统语言切换?


    2022-11-24
    有用 1
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-11-24

    在updateManager.onUpdateReady里用wx.showModal,给英文提示

    2022-11-24
    有用
    回复 4
    • jiawi
      jiawi
      2022-11-24
      updateManager.onUpdateReady  我提示的是英文,但在 点击确定 调用 updateManager.applyUpdate() 时 显示的是 中文
      2022-11-24
      回复
    • jiawi
      jiawi
      2022-11-24
      上面那个图 显示的是微信要重启小程序 提醒的,它是调用updateManager.applyUpdate()  出来的。我需要这个提醒也是 英文的
      2022-11-24
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2022-11-24回复jiawi
      这个只能找官方了。
      2022-11-24
      回复
    • 黄Xian森🔆
      黄Xian森🔆
      2023-07-10回复jiawi
      你好, 找到解决方案了么,
      2023-07-10
      回复
登录 后发表内容