收藏
回答

微信浏览器无法调起H5支付,部分微信白屏?

测试多数手机正常调起支付

部分手机下单,始终出现白屏,白屏链接如下

域名/index/wxpay/orderid/12_41_1678461199/appid/xxx隐藏xxx/mchid/xxx隐藏xxx/apikey/xxx隐藏xxx/appsecret/xxx隐藏xxx/id/41.html?code=0715iKFa1wTdVE0LbtJa1dMfNo25iKFr&state=STATE

完整代码如下:

最后一次编辑于  2023-03-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大山
    大山
    2023-03-11

    前端 jsapi 调起支付位置,用 alert 打印跟踪执行情况,看看在哪执行失败,还是说你页面渲染前,后端接口处理就已经报错了。再一个隐私参数问题,你的链接已经把你的支付参数给暴露了。不要链接里面添加这些敏感信息,后端从数据库读取参数处理,而不是链接传值。

    2023-03-11
    有用 1
    回复 3
    • 王攀
      王攀
      2023-03-11
      主要是有的微信行,有的微信不行,我再研究研究
      2023-03-11
      回复
    • 大山
      大山
      2023-03-11回复王攀
      说的隐私参数重要!!!你的商户号密钥,公众号appid 密钥都可以拿到,建议重置修改,请求方式替换。
      2023-03-11
      回复
    • 大山
      大山
      2023-03-11回复王攀
      可能调起支付,书写语法或者某些位置存在兼容问题,一步步调式打印看看
      2023-03-11
      回复
  • 启年
    启年
    2023-03-10

    部分手机,什么机型,微信是否是最新版本?部分手机偶现还是一直不行?

    2023-03-10
    有用
    回复 3
    • 王攀
      王攀
      2023-03-11
      是安卓,一直都不行。苹果的测试几个暂时没发现这个问题,同一部手机两个微信,一个可以一个就不可以,有的手机单独一个手机也不可以,微信是最新的8.0.33
      2023-03-11
      回复
    • 王攀
      王攀
      2023-03-11回复王攀
      另外,清理缓存等全都试了,一直是不行的
      2023-03-11
      回复
    • XBPP
      XBPP
      发表于移动端
      2023-03-16回复王攀
      您好,请问解决了吗
      2023-03-16
      回复
登录 后发表内容