收藏
回答

在自定义事件,添加了2个属性,测试上报通过。但是在事件分析中看不到详细的属性数据,这是什么原因呢?

appid: wx5f749e9815d57138

我定义了一个自定义事件,事件里收集了2个参数(自定义属性);然后添加了事件分析,但是看不到详细的数据。 我在哪里可以看到事件里,上报的所有参数的信息呢


最后一次编辑于  2022-03-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Lulu
    Lulu
    2022-03-25

    由于是今天刚上报的数据,事件分析里需要次日才能看到数据

    2022-03-25
    有用
    回复 4
    • 喵喵
      喵喵
      发表于移动端
      2022-03-25
      我昨天下午的时候也上报了,但是今天没看到。
      2022-03-25
      回复
    • 喵喵
      喵喵
      2022-03-25
      2022-03-25
      回复
    • Lulu
      Lulu
      2022-03-25回复喵喵
      可尝试修改分析版本,默认仅显示正式版小程序上报的数据,开发版和体验版数据可以自行修改
      2022-03-25
      回复
    • 喵喵
      喵喵
      2022-03-25
      昨天我们上报数据这部分已经上线了,理论上今天可以看到数据。但是现在不清楚是什么原因,导致看不到数据 ~
      2022-03-25
      回复
登录 后发表内容