收藏
回答

云函数调用没有效果

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx43fc8407fd80d754 cloud1-0gei8pq003966b28 [system] WeChatLib: 2.31.1 (2023.8.30 23:35:54)

其他云函数都正常 就今天新建的这个云函数不正常

本地调用没问题

上传并部署以后 触发器触发

日志能看到调用成功

但是没有操作数据库 最简单的增加一条记录都没有

云函数代码

exports.main = async (event, context) => {

  const db = cloud.database()

  const _ = db.command

  db.collection('log').add({

    data:{

      ddd:"ddda"

    }

  })

}

本地调用正常

本地成功 上传部署之后 执行 死活不操作数据库 一头雾水 之前写的云函数都正常就今天怎么这样

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2023-11-21

    云函数里必须使用await。

    2023-11-21
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-11-21

    db.collection前面加await

    2023-11-21
    有用
    回复
登录 后发表内容