收藏
回答

电商收付通:native支付下单返回 特约子商户商户号未授权服务商的产品权,请问如何解决

如题,成功申请电商收付通后,已经开通了native、jsapi支付产品,找了一个微信号使用商家进件接口做了二级商户进件并成功入驻,入驻类型是小微商户

此时测试使用该小微的二级商户id做native支付下单,返回结果为:

{"code":"NO_AUTH","error":false,"exception":true,"httpStatusCode":403,"message":"特约子商户商户号未授权服务商的产品权限","ok":false}


请问如何解决呢?




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    05-29

    小微默认没有native支付权限授权的

    05-29
    有用
    回复 2
    • 涂涂
      涂涂
      05-29
      感谢大佬,那再问下jsapi是有的吧
      05-29
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      05-29回复涂涂
      jsapi默认授权且开通的
      05-29
      回复
登录 后发表内容