收藏
回答

14 pro 真机下微信小程序音频播放器api 播放时报错,并且打印中没有错误码,是怎么回事?

播放有错误时触发 {"type": "error", "errMsg": "r.connect is not a function. (In 'r.connect(l)', 'r.connect' is undefined)"}

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 一路向梦向阳
    一路向梦向阳
    03-27

    遇到同样的问题,不少苹果用户反馈小程序没有声音,官方能否给个答复?着急!

    03-27
    有用
    回复
  • y
    y
    03-18

    请问有解决方法吗,遇到了同样的问题

    03-18
    有用
    回复
  • ifup
    ifup
    03-08

    设置如下参数即可:

    useWebAudioImplement: false


    03-08
    有用
    回复 2
    • 阿白
      阿白
      03-08
      设了这个还是偶尔会播放失败,感觉是偶发性的。再者说之前一直都是true都正常的,肯定是微信这边的bug
      03-08
      回复
    • 爆米花🍿
      爆米花🍿
      03-09
      微信那边的bug,说已经修复了
      03-09
      回复
  • 阿白
    阿白
    03-07

    之前用的好好的,这几天突然报这个错,是不是微信有啥bug啊!!!!同样的代码在安卓可以运行

    03-07
    有用
    回复 1
    • 爆米花🍿
      爆米花🍿
      03-09
      微信那边的bug,说已经修复了
      03-09
      回复
  • 大鹰
    大鹰
    03-02

    我也遇到这个问题了,一样的机型,一样的报错,插眼了

    03-02
    有用
    回复 1
    • 爆米花🍿
      爆米花🍿
      03-04
      有解决方案了吗
      03-04
      回复
登录 后发表内容