收藏
回答

send-coupon插件发券券类型不符合?

send_coupon_params:

[{stock_id: "16014842", create_coupon_merchant: "1446228302", out_request_no: "2021111212061249752830"}]


send_coupon_merchant:

1524375941


签名sign的值:

905B393BB88E4ADE66AACC6A43BF4FA41E215E5E64BCE3CB39D4BBAD458ADA70


券的数据:

{
  "distributed_coupons": 0,
  "status": "running",
  "stock_id": "16014842",
  "singleitem": true,
  "description": "使用须知每人限领5张;每人限用5张n使用条件:使用微信支付购买指定产品可用n适用产品:可口可乐/生姜味/PET400MLn有效期:2021年11月1日00:00至2021年11月30日24:00前n使用范围:本代金券仅限指定超市使用n参与形式:领取优惠券后,可口可乐/生姜味/PET400ML半价尝鲜na)本代金券数量有限,先到先得nb)活动仅限指定门店和指定产品,店内促销产品概不叠加参与优惠;nc) 同一用户(指同一微信号、手机号码、身份证号码、银行卡号、手机终端)单次消费仅可使用1张本代金券,每位用户在本活动有效期内最多可领取使用5张,不折现、不找零、不挂失,不可与同品牌其他优惠券叠加使用;nd) 请在微信卡券包查看和使用本代金券,打印或截图使用无效。ne) 如享受优惠的交易发生退款,仅退还用户实际交易金额(不包含代金券的优惠金额),已享优惠资格不再补偿。如用户出现违规行为(如虚假交易、作弊、恶意套现和刷信等),微信支付将撤销用户活动参与资格,并有权撤销违规交易,回收用户已经获得的优惠金额,必要时追究法律责任;nf) 本活动详情请参阅门店活动规则告知,具体机制以门店为准。", 
  "stock_type": "NORMAL", 
  "stock_creator_mchid": "1446228302", 
  "available_end_time": "2021-11-30T23:59:59+08:00", 
  "card_id": "pX2-vjire411komA6AyqjOAeXKKM", 
  "stock_use_rule": {
    "max_coupons_per_user": 5, 
    "trade_type": [], 
    "max_amount_by_day": 0, 
    "goods_tag": [], 
    "max_amount": 735000, 
    "max_coupons": 3000, 
    "fixed_normal_coupon": {
        "coupon_amount": 245, 
        "transaction_minimum": 490
     }, 
     "coupon_type": "NORMAL", 
     "combine_use": true
  }, 
  "create_time": "2021-11-05T11:35:08+08:00", 
  "stock_name": "可乐生姜半价尝鲜", 
  "available_begin_time": "2021-11-05T00:00:00+08:00", 
  "no_cash": false
}


领券时,sendcoupon回调返回值:

{code: "FAILED", message: "插件发券券类型不符合", out_request_no: "2021111212061248057169", stock_id: "16000832"}


请问是为什么?

最后一次编辑于  2021-11-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-11-12

    1、小程序发券插件不能发立减金,只能发代金券

    2、不支持商户发放杠杆券;如果发放的券包中有杠杆券,则这张券发放失败;

    2021-11-12
    有用 1
    回复 6
    • ♨
      发表于移动端
      2021-11-12
      这张券应该是单品代金券吧,然后你说的杠杆券我不懂是什么意思?怎么看是不是杠杆?
      2021-11-12
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-11-12回复
      需要联系运营查询
      2021-11-12
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-11-12回复
      你也可以咨询制券方
      2021-11-12
      回复
    • ♨
      发表于移动端
      2021-11-12回复Memory
      刚刚联系过运营,她们说不是杠杆券哎
      2021-11-12
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-11-12回复
      微信支付侧运营么?
      2021-11-12
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容