收藏
回答

用户反馈,报这个错,可是我怎么测试都没有再现这个错误,怎么办,求解答?

onPageNotFound error: page "pages/index/pages/group/grouplist/grouplist.html" is not found.; at onPageNotFound Error: onPageNotFound error: page "pages/index/pages/group/grouplist/grouplist.html" is not found. at WASubContext.js:1:833505 at WASubContext.js:1:440409


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-23

    是ios吗?iOS 上有个已知 bug ,在特殊操作路径下会触发这个问题,会尽快修复

    2019-09-23
    有用
    回复 3
    • 2020-01-08
      请问有预计上线时间吗
      2020-01-08
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-09回复
      新的版本已经修了,你现在是还复现?
      2020-01-09
      回复
    • 2020-01-13回复是小白啊
      运维中心会有这个报错
      2020-01-13
      回复
  • Populus alba
    Populus alba
    2019-09-21

    清除缓存、删除项目、重新打开?

    2019-09-21
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-09-21

    我碰到的一种情况是:wx.navigateTo的page里用了绝对路径:"/pages/p1/p1",就会和你一样的出错。

    2019-09-21
    有用
    回复
  • 厄尔
    厄尔
    2019-09-21

    两个pages,是不是要检查一下根目录

    2019-09-21
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-09-21

    小程序中有这个页面吗?

    2019-09-21
    有用
    回复 1
    • 托塔李天王先生
      托塔李天王先生
      2019-09-21
      有 平时都没问题 今天突然报错了
      2019-09-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签