收藏
回答

微信公众号上创建的会员卡,可以跳转到微信填写信息激活后跳转会前端页面吗?


创建了会员卡,想通过前端页面的方式投放会员卡,

跳转去微信那边填写信息,再返回到前端页面。

只能使用接口创建的会员卡吗?

可以使用公众号上面创建的会员卡来如下操作吗?

请求接口

https://api.weixin.qq.com/card/membercard/activateuserform/set

请求query参数

access_token: "这里是一个刚刚获取的access_token"

请求json数据

{

    "card_id": "p2_V-1S4AK1Jmedq6RQUPH2htteI",

    "service_statement": {

        "name": "会员守则",

        "url": "https://www.qq.com"

    },

    "required_form": {

        "can_modify": true,

        "common_field_id_list": [

            "USER_FORM_INFO_FLAG_MOBILE",

            "USER_FORM_INFO_FLAG_NAME",

            "USER_FORM_INFO_FLAG_SEX",

            "USER_FORM_INFO_FLAG_BIRTHDAY"

        ]

    }

}


结果:

{

    "errcode": 40073,

    "errmsg": "invalid card id hint: [D87gUa0702r556]"

}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 魔粒冰羊
    魔粒冰羊
    04-15

    如果不能通过公众号上的卡券来创建的话,就得多些4个创建会员卡的接口。

    04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容