收藏
回答

InnerAudioContext真机无法播放问题?

我是将文件存储在了云环境

云环境URL

https://717a-qzrecorder-2g5nbb7h7e1ff82f-1307360498.tcb.qcloud.la/qzrecorder/2021/9/17/3cd92f5e-3025-430c-bcc8-30e6c26fb79b.mp3?sign=c984093216202d8d065162679a98efe2&t=1631846960

云环境FileId

cloud://qzrecorder-2g5nbb7h7e1ff82f.717a-qzrecorder-2g5nbb7h7e1ff82f-1307360498/qzrecorder/2021/9/17/3cd92f5e-3025-430c-bcc8-30e6c26fb79b.mp3

用id和url都试了,开发环境都能正常播放,一上预览就不行,将文件换成aac还是不行?

播放的代码就不贴了 就是常规的代码,社区里所有解决方案试了一遍也不行,有兄弟遇见过类似问题么


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木头
    木头
    2021-09-17

    我的录音比较短,都是10几秒左右,会不会太短的缘故

    2021-09-17
    有用
    回复 1
    • rainy
      rainy
      2021-12-14
      兄弟,你这个问题解决没?我这也是很多短小的音频,安卓上第一次播放无缘无故就中途执行onEnd了,也不报错。
      2021-12-14
      回复
登录 后发表内容