收藏
回答

onLoad中的getStorage中怎么把get的data赋值到Page的data中的变量啊?

RT,写了下面的代码,尝试把test_var赋值为缓存中的Storage中的logs的第一项赋值到test_var中,但是console中一直没能成功输出test_var的值

Page({
  data: {
    test_var: 0
  },
  onLoad(){
    var that=this;
    wx.getStorage({
      key:'logs',
      success(res){
        that.setData({
          test_var: res.data[0]
        },()=>{
          console.log(that.test_var);
          console.log(res.data[0]);
        });
      }
    })
  }
})


console结果:

⚠[自动热重载] 已开启代码文件保存后自动热重载(不支持 json)
> undefined                                                 test.js? [sm]:13 
> 1680187582442                                             test.js? [sm]:14 


最后一次编辑于  2023-03-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • minimalistrojan
    minimalistrojan
    发表于小程序端
    2023-03-30

    打印也应该是 that.data.test_var 啊

    2023-03-30
    有用 1
    回复 1
    • 啦
      2023-03-30
      看了几遍都没看见没打data……感谢hh
      2023-03-30
      回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2023-03-31

    vue习惯问题吧

    2023-03-31
    有用
    回复
登录 后发表内容