收藏
回答

wx.showtoast 在iPhone机器上只能显示两行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showtoas 微信iOS客户端 8.0.14 2.19.6

wx.showtoast 在iPhone机器上只能显示两行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-10-20

    success显示成功图标,此时 title 文本最多显示 7 个汉字长度

    error显示失败图标,此时 title 文本最多显示 7 个汉字长度

    loading显示加载图标,此时 title 文本最多显示 7 个汉字长度

    none不显示图标,此时 title 文本最多可显示两行,1.9.0及以上版本支持

    2021-10-20
    有用 3
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2021-10-20

    没毛病啊,老铁,建议你用showModal

    没有任何幺儿子,兼容性也刚刚的

    wx.showModal({

            title: "随便写",

            showCancel: false,

            content: txt,

            success(res) {

                if (callback) {

                    callback();

                }

            }

        })


    2021-10-20
    有用
    回复 5
    • Kevin
      Kevin
      2021-10-20
      showModal样式都不一样了,其实就是想简单提示一个报错信息
      2021-10-20
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2021-10-20回复Kevin
      两行都不够,这报错可不简单呐
      2021-10-20
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2021-10-21回复郑钱花
      其实我也在想这个问题哈
      2021-10-21
      回复
    • Kevin
      Kevin
      2021-10-21
      两行根本不够,而且这种全局处理的没有api可以弹出自定义的组件
      2021-10-21
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2021-10-22回复Kevin
      关键用户会有耐心看完全部的吗?
      2021-10-22
      回复
登录 后发表内容