收藏
回答

java加载微信支付证书,支付成功后回调通知验签,

接入wechatpay-java sdk,验签失败,debug到最后比较的equals一步返回的false

错误信息


参数检查无误,使用的inputstream接收参数


支付都支付成功了,卡在验签了,真无语啊,卡好久了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-06-14

    参数没问题的话,你是用的平台证书去验证签名么?

    2023-06-14
    有用 1
    回复 6
    • Andy。枫
      Andy。枫
      2023-06-14
      是的,验签不通过
      2023-06-14
      1
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-06-14回复Andy。枫
      手动验证也不能过?如果不能看看接收到的参数有没有被改变,比如编码不对
      2023-06-14
      回复
    • Andy。枫
      Andy。枫
      2023-06-15回复Memory
      手动验证是通过那个官方工具吗?我的mac没法直接用
      2023-06-15
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-06-18回复Andy。枫
      可以用这个https://npm.runkit.com/wechatpay-axios-plugin
      2023-06-18
      回复
    • JackLin
      JackLin
      2023-12-10
      请问你接收的参数什么?我用字符串接收放回是json数据不是xml
      2023-12-10
      回复
    查看更多(1)
  • 贺文
    贺文
    02-02
    你这不就是body赋值错了吗?这里的body是指Notification
    
    02-02
    有用
    回复
登录 后发表内容