收藏
回答

小程序调用 new Date.getDate() 获取的日期是昨天的日期

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios16.4.1 iphone 13 Pro 8.0.36
  1. 早上9点,小程序调用 new Date.getDate()
  2. iphone13 pro 上获取的是昨天的日期,手机上没调过时区,默认是北京时区
  3. 微信开发者工具获取的是系统日期,是对的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-04-27

    问题已定位 正在回退中

    2023-04-27
    有用
    回复 4
    • 🌞
      🌞
      2023-04-27
      我这还是不行获取hours还是不正确
      2023-04-27
      回复
    • 🌞
      🌞
      2023-04-27
      哥哥 你下班了嘛  为啥我再调用new Date().getHours的时候获取的还是前一天的日期呢
      2023-04-27
      回复
    • 蜡笔
      蜡笔
      2023-04-28
      杀掉微信进程后重启、清理微信缓存、删除小程序后重新添加、重启手机,升级微信版本,各种能想到操作都做了,今天还是有大量用户反馈没恢复,官方能不能加速一下处理过程?这都一天多过去了。。。
      2023-04-28
      回复
    • XQ
      XQ
      2023-07-17
      技术原因是什么呢
      2023-07-17
      回复
  • SVIP
    SVIP
    2023-04-28

    早上还是有一批用户反馈有问题……很影响体验,辛苦尽快处理

    2023-04-28
    有用 1
    回复
  • 🌞
    🌞
    2023-04-27

    还是不行呐 获取的时间还是不对

    2023-04-27
    有用
    回复
  • 侯新爽
    侯新爽
    2023-04-27

    解决了么


    2023-04-27
    有用
    回复 16
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-04-27
      麻烦现在重试下呢
      2023-04-27
      回复
    • undefined
      undefined
      2023-04-27
      没有,要解决的话,就只能先改时区,用 getTimezoneOffset()*60000,调整时间戳
      2023-04-27
      回复
    • undefined
      undefined
      2023-04-27回复社区技术运营专员-Jahozheng
      试了,还是不行,不知道是不是跟手机型号相关,我的美版,小程序获取的时区是芝加哥,朋友的国行,小程序获取的是北京时区
      2023-04-27
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-04-27回复undefined
      重启微信试试
      2023-04-27
      回复
    • 徐雄
      徐雄
      2023-04-27
      手机后台杀了重启微信,没用,关机重启手机也没用
      2023-04-27
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容