收藏
回答

socket携带不上token?

就是携带不上其他都正常不携带的时候后端是可以连接成功的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    04-24

    这个属性在浏览器中只使用 ws 时是不起效的,在@hyoga/uni-socket.io这个包里面,也没有对这个属性做特殊处理

    04-24
    有用
    回复 6
    • 早
      04-24
      大佬有何高见吗,我以前写网页用的是可以携带的用的http,我刚刚也改成http试过携带不上
      04-24
      回复
    • 早
      04-24
      网页我用的是import io from 'socket.io-client';可以正常携带就是我上面发的,要不是小程序不支持用这个我可不愿意换
      04-24
      回复
    • 早
      04-24
      主要是你这个在哪看的啊,我都没看见过
      04-24
      回复
    • 微盟
      微盟
      04-24回复
      你可以给这个包的作者提issue,希望他支持一下这个配置,或者提一个 PR 支持这个功能。也可以 fork 一个新仓库出来,改一下之后再发一个新包。


      这些可以在这个包的 github 仓库里面看到的,我截图的是 socket.io 的文档说明
      04-24
      回复
    • 早
      04-24
      找不到提问按钮啊
      04-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容