收藏
回答

getPhoneNumber:fail Error: 该 appid 没有权限?

<button   class="login-btn"  open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="onGetWechatPhone">微信快捷登录</button>

点击弹出没有权限 微信已经认证

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 正周
    正周
    2021-06-25

    请看文档

    (不包含海外主体)哟

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/getPhoneNumber.html

    获取手机号

    获取微信用户绑定的手机号,需先调用wx.login接口。

    因为需要用户主动触发才能发起获取手机号接口,所以该功能不由 API 来调用,需用 button 组件的点击来触发。

    注意:目前该接口针对非个人开发者,且完成了认证的小程序开放(不包含海外主体)。需谨慎使用,若用户举报较多或被发现在不必要场景下使用,微信有权永久回收该小程序的该接口权限


    2021-06-25
    有用 1
    回复
  • 落誓布偶
    落誓布偶
    2022-09-27

    香港企业的算海外吗?

    2022-09-27
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-06-28

    你的是海外主体,,,

    2021-06-28
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2021-06-25

    检查开发工具 使用的appid 和已认证的小程序appid 是否一致

    2021-06-25
    有用
    回复 1
    • Sunshine
      Sunshine
      2021-06-25
      一致的
      2021-06-25
      回复
  • 安逸
    安逸
    2021-06-25

    是企业认证的吗?截图

    2021-06-25
    有用
    回复 3
    • Sunshine
      Sunshine
      2021-06-25
      2021-06-25
      回复
    • 安逸
      安逸
      2021-06-25回复Sunshine
      2021-06-25
      1
      回复
    • Sunshine
      Sunshine
      2021-06-25回复安逸
      好的,我确定下是不是海外主体
      2021-06-25
      回复
登录 后发表内容