收藏
回答

安卓Android微信小程序是不是收不到蓝牙返回的数据?(特征值notify和write为true)

一位官方运营专员跟我说

“ 开发者目前是先通过notify启用了监听,期望监听到write之后从机的值改变;

Android和iOS这里有个系统策略差异,对于一个既支持write又支持writeWithoutResponse的characteristic,Android会选择writeWithoutResponse,iOS会选择write,write会有回调,而writeWithoutResponse不会有;write接口callback success就认为写入成功。 ”

那我我可不可以让Android变成write,这样会不会有回调?那我怎么样才能拿到设备返回的数据?主要是拿到设备返回的数据,主要是拿不到呀。这样只能写指令,不能收数据这也太不人性了,那为什么iOS可以收,安卓Android就不能设置为可选写入方式呢?蹲个大佬教我解决


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Great
    Great
    2021-09-03

    wx.onBLECharacteristicValueChange

    我用的这个方法获取蓝牙返回的数据,安卓iOS都可以

    2021-09-03
    有用
    回复 2
    • 糖醋鱼
      糖醋鱼
      2021-09-03
      是不是你蓝牙设备的特征值和我不一样,我的两个服务,一个notify是true,一个write是true,其他的都是false
      2021-09-03
      回复
    • 糖醋鱼
      糖醋鱼
      2021-09-03
      兄弟求教
      2021-09-03
      回复
登录 后发表内容