收藏
回答

微信支付商户号已经开通分账,cloudPay.profitSharing()还是返回“无分账权限”?

为什么在已经开通了分账产品,但调用cloudPay.profitSharing()却返回“无分账权限”?

不知道还有哪里没有设置正确,请指点一下。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-04-03

    云开发分账需要申请开通才可以使用

    2023-04-03
    有用 1
    回复 7
    • 云淡风清 hello world
      云淡风清 hello world
      2023-04-03
      您说的申请开通是指填那个问答卷吗?已经填过了,需要满足什么样的条件才能被授权?appId:wx9175f56d7d126773
      2023-04-03
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-04-03回复云淡风清 hello world
      要等给你发起授权邀请,你确认邀请后才可以使用
      2023-04-03
      回复
    • 云淡风清 hello world
      云淡风清 hello world
      发表于移动端
      2023-04-03回复Memory
      什么时候能给我发起授权邀请?
      2023-04-03
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-04-03回复云淡风清 hello world
      审核7个工作日,你可以找云开发那边催一下审核
      2023-04-03
      回复
    • 云淡风清 hello world
      云淡风清 hello world
      2023-04-05回复Memory
      请问这个授权邀请我在哪里可以看到?
      2023-04-05
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容