收藏
回答

调用【激活代金券批次API 】,返回【系统繁忙,请稍后重试】?

调用【激活代金券批次API 】,返回【系统繁忙,请稍后重试】

同样的参数请求。时而成功,时而失败,大概率失败

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微风习习
    微风习习
    2020-06-16

    楼主,问题解决了吗?遇到了同样的问题

    2020-06-16
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-09

    你好,建议提供一下完整的请求和返回参数。谢谢。

    2020-06-09
    有用
    回复 4
    • 2020-06-10
      url : /v3/marketing/favor/stocks/10725471/start
      body : {"stock_creator_mchid": "1493487682"}
      response : [HTTP Code:500]{"code":"SYSTEM_ERROR","message":"系统繁忙,请稍后重试"}


      url : /v3/marketing/favor/stocks/10725471/start
      body : {"stock_creator_mchid": "1493487682"}
      response : {"start_time":"2020-06-10T11:53:49+08:00","stock_id":"10725471"}




      基本上前面几次都不成功的,10次以上不成功最后成功的情况也有存在,麻烦大哥看一下,谢谢
      2020-06-10
      回复
    • 微风习习
      微风习习
      2020-06-16
      我也遇到了同样的问题,不过我这个一次都没通
      2020-06-16
      回复
    • GreatSun
      GreatSun
      2020-08-01
      现在可以了么,解决了么,我这用着用着都大半个月,自己成了这个样子了。然后通过列表查询批次,发现创建的券有的时候延迟在下次制券猜出来,无语,而且官方也不给个明确回调,系统繁忙,繁忙在哪,无语啊。
      2020-08-01
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-08-03回复
      创建之后是不能马上激活的,建议是创建等一分钟左右。再进行激活操作。
      2020-08-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签