收藏
回答

小程序后台直播菜单昨天还有,今天就没了

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2023-07-20 wx8498e4a17e4aba5a

昨天还在试直播呢 今天直播菜单就没了

还有个问题 昨天上传代码提示

message:Error: provider:wx2b03c6e691cd7370, version:1.3.5, 插件未授权使用,user uin can not visit app

appid: wx8498e4a17e4aba5a

openid: o6zAJszQex-xAHK0aSdjU6sQ3_l4

ideVersion: 1.06.2301040

osType: win32-x64

time: 2023-07-20 09:53:26


然后去小程序后台插件里添加直播组件 搜不到

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿白
    阿白
    04-14

    目前系统维护,暂时不支持新开通直播权限了(已有直播权限的账号不影响),具体恢复时间暂不清楚。

    当前如果有直播的需求可以通过主体变更来获取直播功能,就是以前的开通过的账号把主体变更给你,这样就有直播功能了,有需要可以联系私信我交流:xsjapp16888


    04-14
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-21

    试试这个页面:https://mp.weixin.qq.com/wxopen/pluginbasicprofile?action=intro&appid=wx2b03c6e691cd7370&token=1233294398&lang=zh_CN

    2023-07-21
    有用
    回复 3
    • 养乐多🍶
      养乐多🍶
      2023-07-27
      你好 我看官方通知说 这个小程序直播是不是禁止注册了
      2023-07-27
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-07-27回复养乐多🍶
      是的,已暂停开通了。
      2023-07-27
      回复
    • 养乐多🍶
      养乐多🍶
      2023-07-27回复Jianbo
      好的
      2023-07-27
      回复
登录 后发表内容