收藏
回答

为何基于dockerfile创建新服务时失败?

部署方式为从github拉取dockerfile,之前执行过成功部署

最近需要刷新服务时始终提示部署失败

后尝试部署全新服务,在部署过程中控制台提示

2023-03-01 14:40:57 create_version_describe_cluster : succ, CheckCloudBaseRunDBCluster Cluster is nil

2023-03-01 14:40:57 create_version_check_vpc : succ, 

2023-03-01 14:40:59 create_version_create_eks : process, CreateCloudBaseRunEksCluster err:<nil>, cRsp:&CloudApp.CommonRsp{ErrorCode:100001, ErrorMsg:"CreateClusterApi error CreateCloudBaseRunVpcDownEKSCluster CreateEKSCluster failed, err=call tke CreateVirtualCluster failed, err=[InternalError.Param][err=cloudrun eks common error(PARAM_ERROR(do result check failed: non network_shift_up users are not allowed to create clusters)), reqId=69b2acd6-27d0-410b-b5d0-a44f047e5d1a]", RequestId:"64b84b67-515d-475a-8c43-f7ed4d1528d3"}

随后报告部署失败

环境id:prod-7gt4m72d9c02e820

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 王燕飞
    王燕飞
    2023-03-16

    同样,我做过几十次对比,最后发现切换端口会出现这种情况,但是容器端口,监听端口都调整了,不知道还有什么地方需要调整,正在资讯,有知道问题的能说下么

    2023-03-16
    有用
    回复
  • 轩宇墨
    轩宇墨
    2023-03-15

    云托管我也遇到这个问题

    2023-03-15
    有用
    回复
  • 刘思进
    刘思进
    2023-03-12

    同样的问题。没有反馈吗?

    2023-03-12
    有用
    回复
  • wmui
    wmui
    2023-03-08

    我也遇到了,云托管遇到了这个问题

    2023-03-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签