收藏
回答

新版自定义交易组件 完成订单操作 一直提示 检测到你未完成此项步骤,请确认后重试?

小程序appid:wxa66cf824853b5241

商户也申请:1624974128

也使用该商户调起支付了:商户中能看到余额 但是就是看不到订单

确定发货和确认收货的订单都对接了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-04-28

    这些都做了?

    2022-04-28
    有用
    回复 6
    • kexun
      kexun
      2022-04-29
      1.申请了商户,登录之后发现和正常的商户有点不一样,我是通过链接配置了jsapi 支付  和一些支付配置的
      2.然后通过这个商户支付  得到支付参数  prepay_id  用这个使用order/add接口下单
      3.然后通过requestOrderPayment 拉起收银台  支付成功
      4.支付回调是通过  设置回调地址  回调过来 成功了之后  使用order/pay接口
      这些接口都成功了,请问是哪块出问题了
      2022-04-29
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-04-29回复kexun
      需要使用生成支付参数发起支付,不支持调用微信支付接口
      2022-04-29
      回复
    • kexun
      kexun
      2022-04-29回复Memory (私信不回复)
      我每次使用getpaymentparams 接口的时候 都提示订单不存在  不知道为什么,传参  单传order_id  或者 单传out_order_id  或者都传  都试了  生成订单的时候fund_type =0 或者  等于1  也试了
      2022-04-29
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-04-29回复kexun
      贴请求参数
      2022-04-29
      回复
    • kexun
      kexun
      2022-06-02回复Memory (私信不回复)
      order/add和 order/getpaymentparams  请求这两个接口平均耗时在1.2秒以上   好慢  你们是怎么处理的
      2022-06-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容