收藏
回答

自定义交易组件,订单发货后,小程序-发现-订单中心中物流不显示问题?

自定义交易组件,订单发货后有把物流信息同步到订单中心,但是小程序-发现-订单中心中物流不显示

获取订单详情的 中 "delivery_detail":{"delivery_type":1,"finish_all_delivery":1,"delivery_list":[{"waybill_id":"SF13359asdsadsa05","delivery_id":"SF"}]有数据

这个是设计如此,还是怎么滴?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-04-02

    你好,自定义交易组件还没接入物流 计划中

    2021-04-02
    有用
    回复 3
    • 流水orz
      流水orz
      2021-04-02
      好的 谢谢
      2021-04-02
      1
      回复
    • pony
      pony
      2021-12-16
      请问现在开通了吗
      2021-12-16
      回复
    • jieer
      jieer
      2022-01-19
      同问,现在可以展示了吗
      2022-01-19
      回复
  • 王玉飞
    王玉飞
    2022-04-13

    我的是新改版以后订单直接不显示,但是接口显示正常

    2022-04-13
    有用
    回复
  • jieer
    jieer
    2022-01-19

    同问,现在可以展示了吗

    2022-01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签