收藏
回答

movable-area搭配movable-view,如果用组件封装其中一个,都会出现问题?

用组件单独封装movable-area或者封装movable-view,都出现拖不动的问题。

组件的virtualHost已经设置为true.

不知道是哪里的问题,希望有人能帮我解惑。谢谢。


参考代码:

https://developers.weixin.qq.com/s/QpxPCLmk7gDn

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Yau
    Yau
    2023-03-02

    今天遇到了,裂开!!!

    2023-03-02
    有用
    回复
  • LeeJim🌀
    LeeJim🌀
    2022-12-26

    应该是基础库版本问题,升至2.20以上试试。

    2.19 版本修复了无法获取 relations 的 bug

    2022-12-26
    有用
    回复
  • 王沧;-)
    王沧;-)
    2022-11-15

    可能没人遇到这个情况,更新一下我后续的进展(或者说是挫折)吧。

    因为movable-view没有开源,没法调试,干脆我就自己写了一对(movable-area和movable-view),有原生组件的基本拖动功能。

    在普通的场景中,我写的movable组件表现都很正常(支持direction, out-of-bounds, animation😂)。

    不过放入前面所说相同的场景(其中一个被封装进其他组件)时,发现:relations建立不起来,linked没有触发。自己调用getRelationNodes也取不到。

    我想基本可以确认是这里的问题吧,包括原生的movable组件也可能是遇到这个问题。

    2022-11-15
    有用
    回复
登录 后发表内容