收藏
回答

部分手机打不开微信小程序

部分手机打不开微信小程序,小程序appId :wx50fa70c742ead35b。

打不开小程序机型包含:

iphone11,系统版本ios14.0,微信版本8.0.6

oppo A93,系统版本android 11, 微信版本8.0.6

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 二伟
    二伟
    2021-06-23

    遇到过,从公众号菜单打开小程序,结果跳转了网页

    同样是高版本微信和手机系统,部分手机就是跳转到网页而不是小程序,怀疑是微信问题

    2021-06-23
    有用
    回复
  • 123
    123
    2021-06-08

    自己回答一下问题原因吧,因为小程序打开时,调用后端接口失败,导致白屏。接口报错信息:NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID , 错误原因是接口域名配置的SSL证书不全,缺少服务器缺少中间证书。 重新上传证书就好了。 希望别人看到这个后能避免这个问题。

    2021-06-08
    有用
    回复 1
    • 洋洋洒洒
      洋洋洒洒
      发表于移动端
      2022-10-08
      我手机微信小程序全部打不开,微信聊天和支付等功能正常,可是扫不了健康码,也进不了医院的小程序,挂不了号,很捉急啊。怎么处理呢?大神请回复我一下,感谢!
      2022-10-08
      回复
  • 安逸
    安逸
    2021-06-08

    打不开的表现是什么?

    2021-06-08
    有用
    回复 1
    • 123
      123
      2021-06-08
      白屏
      2021-06-08
      回复
登录 后发表内容