收藏
回答

video 全屏播放 无法自适合旋转

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信iOS客户端 8.0.29 2.27.2

我的需求是 获取到视频地址后 video自动进入全屏模式播放, 默认是竖屏, 之后可根据手机旋转 自适应横屏竖屏播放

手机设置可以旋转屏幕, 且页面配置了pageOrientation: ‘auto’

例1: 使用 VideoContext.requestFullScreen 进入全屏 设置 视频方向 为 竖屏(值是0), 确实成功了

enable-auto-rotation 设置为 false时, 我旋转屏幕 视频 旋转了一下, 但是又立马回到 竖屏, 且无法再次旋转, 保持竖屏播放

enable-auto-rotation 设置为 true时, 我旋转屏幕 视频 旋转了一下, 但是又立马回到 竖屏, 此时 我将手机回正, 就会退出全屏

就没法 跟 正常的播放器一样? 或者 我不想用你的video组件, 可以让我调用手机自带的播放器 播放吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容