收藏
回答

基础支持: 获取access_token接口 /token返回错误

基础支持: 获取access_token接口 /token返回错误

第三方平台appid:wx2679a16a8eaa8c89。

这个是获取最新的secret请求的。重置了好几次了secret的值,依然是这样



最后一次编辑于  2019-07-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hurrah! 🔥
    Hurrah! 🔥
    2020-01-03

    请问调用access_token接口,没有返回值但是请求成功了,是怎么回事呢

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-29

    你是第三方平台,还是这个wx2679a16a8eaa8c89授权给第三方平台了

    2019-07-29
    有用
    回复 2
    • ༄元࿐
      ༄元࿐
      2019-07-29
      wx2679a16a8eaa8c89是第三方平台的appid
      2019-07-29
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-07-29

      4、使用授权码换取公众号或小程序的接口调用凭据和授权信息

      该API用于使用授权码换取授权公众号或小程序的授权信息,并换取authorizer_access_token和authorizer_refresh_token。 授权码的获取,需要在用户在第三方平台授权页中完成授权流程后,在回调URI中通过URL参数提供给第三方平台方。请注意,由于现在公众号或小程序可以自定义选择部分权限授权给第三方平台,因此第三方平台开发者需要通过该接口来获取公众号或小程序具体授权了哪些权限,而不是简单地认为自己声明的权限就是公众号或小程序授权的权限。

      接口调用请求说明
      http请求方式: POST(请使用https协议)
      https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_query_auth?component_access_token=xxxx

      POST数据示例:

      {
      "component_appid":"appid_value" ,
      "authorization_code": "auth_code_value"
      }
      请求参数说明
      参数说明
      component_appid第三方平台appid
      authorization_code授权code,会在授权成功时返回给第三方平台,详见第三方平台授权流程说明



      第三方给授权方获取的是authorizer_access_token,看文档,怎么跑到公众号调试了

      2019-07-29
      回复
登录 后发表内容