收藏
回答

省-市-区选择器 bindRegionChange调用方法报错?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 别来无恙
    别来无恙
    2023-09-22

    已解决

    微信提供的方法不管用,可能是我打开的方式不对吧,反正使用通用选择change()是可以获取到下标的,需要使用图二的标号①方式进行获取下标

    2023-09-22
    有用 1
    回复
  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-09-22

    应该是你图2 的 bindRegionChange 写错位置了,可以截一下图2的大图

    2023-09-22
    有用
    回复 8
    • 别来无恙
      别来无恙
      2023-09-22
      当我加了:号写法点击没反应,不加冒号写法直接找不到方法
      2023-09-22
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-09-22回复别来无恙
      看起来没啥问题,你把 bindRegionChange: function (e) 改为 bindRegionChange (e) 测试下看看
      2023-09-22
      回复
    • 别来无恙
      别来无恙
      2023-09-22
      这些我都想过,就是不知道这个组件底层是怎么写的,这个方法为什么调用不起来,能想到的也都尝试了,就是想看看有没有类似的人有类似的解决方案
      2023-09-22
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-09-22回复别来无恙
      因为你这个用的还是框架,理论上你排查的方向应该是看你最终打包出来的小程序原生代码,看下原生代码里 js 的内容
      2023-09-22
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-09-22回复别来无恙
      如果确定是因为最终打包导致 bindRegionChange 丢失 或者 位置错误,那么就再去看这个框架打包的逻辑,一步步排查
      2023-09-22
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容