收藏
回答

华为手机使用蓝牙接口,连接低功耗设备很慢,官方能否优化下?

华为手机使用蓝牙接口,连接低功耗设备很慢,官方能否优化下?

wx.createBLEConnection

我用

wx.onBluetoothDeviceFound

wx.getBluetoothDevices

查找低功耗蓝牙设备,找到设备再去连接(wx.createBLEConnection)华为品牌手机很慢,而且发送一条指令后,断开连接,再启动搜索继续连接发送,失败率很高。

因此华为手机跳过搜索环节,直接连接,但是相对于其他手机会比较慢,不知道官方有没有调试过,在这方面进行优化下呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-04

    你好,这个很慢是有多慢?麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外复现问题后请在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-08-04
    有用
    回复 5
    • 同步
      同步
      2020-08-05
      仅连接超过六秒算慢






      每次复现代码,加日志上传都是没人处理的,而且太麻烦了
      2020-08-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-08-11回复同步
      这样无法定位问题,还请按照上述说明提供一下信息
      2020-08-11
      回复
    • 同步
      同步
      2020-08-12回复灵芝
      好的
      2020-08-12
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-15回复同步
      你好,按上面的流程提供一下可以复现的代码片段看看。
      2020-09-15
      回复
    • Xt
      Xt
      2023-08-17回复同步
      你好,请问解决问题了吗
      2023-08-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签