收藏
回答

mac最新版企业微信 agentConfig 总是失败

早上本来还是好的,升级到最新版本 3.1.18.90318 之后,这个agentConfig一直失败,报错信息如下。

{"errMsg":"agentConfig:fail_invalid signature more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40093","err_msg":"agentConfig:fail_invalid signature more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40093"}

哪怕每次都重新生成,也依然不行。只有mac会这样,手机和windows没有出现这个问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-10-21

    你好,这个问题是已经修复了,可以在appstore更新下最新版本,验证下是否已解决

    2021-10-21
    有用
    回复 5
    • sxj
      sxj
      2021-10-21
      我看官网下载仍然是  3.1.18.90318 版本
      2021-10-21
      回复
    • sxj
      sxj
      2021-10-21
      这个问题并没有恢复呀
      2021-10-21
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-25回复sxj
      可以提供下邮箱,我发下最新的fix包验证下是否正常
      2021-10-25
      回复
    • Zark
      Zark
      2021-10-27回复企业微信运营专员-千夜
      啥时候修复啊,老哥.
      2021-10-27
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-28回复Zark
      近一周内就会发布
      2021-10-28
      回复
  • Zark
    Zark
    2021-10-26

    为啥还不兼容最新版本还是WeCom_3.1.18.90318,之前调试完的功能,突然又报错了

    2021-10-26
    有用 1
    回复
  • 刘梓桐
    刘梓桐
    2021-10-19

    从一更新就有这个问题了,企业微信的bug,目前为止还没有修复,他其实就是MAC版本跳转时地址栏中错误的多加了一个问号。如果你很急的话需要兼容他这个bug,计算签名的时候url也多加一个问号。

    2021-10-19
    有用 1
    回复
  • 月月鸟
    月月鸟
    2023-05-16

    这个问题 企微 4.1.3.90694版也出现了

    2023-05-16
    有用
    回复
  • 偷吃零食被揍
    偷吃零食被揍
    2022-12-13

    版本4.0.20.90669遇到相同问题,如何解决

    2022-12-13
    有用
    回复
  • msjbbzjdfwzx
    msjbbzjdfwzx
    2021-12-29

    mac 3.1.23版本还是不行呐

    2021-12-29
    有用
    回复
登录 后发表内容