收藏
回答

客户端API JS-SDK 客户联系 分享消息到当前会话 报no permission?

  1. wx.config 的wx.agentConfig都已经成功调用,getContext 获取到的结果 为group_chat_tools,表示 外部群聊工具栏 进入
  2. 在发送时wx.invoke('sendChatMessage',...(第三方应用开发客户端APIJS-SDK会话分享消息到当前会话) 接口时返回no permission

3.根据权限说明,需要配置权限,登录微信后台,找到第三方应用。发现没有配置相关权限功能。 这个第三方应用由 开发者提供,处理测试阶段,未发布

如何 解决no permission 问题?是配置没打开,还是因为第三方应用是开发者提供(非服务商)受限? 多谢


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 裕蓉
    裕蓉
    发表于移动端
    2022-08-19
    如何注册公众号
    2022-08-19
    有用
    回复
  • 明明砸
    明明砸
    2022-08-18

    如果是这个入口,发送是成功的

    2022-08-18
    有用
    回复
  • 该帳号于注消
    该帳号于注消
    发表于移动端
    2022-08-18
    韩盖秋水下江南,引花浪蝶彩红香,行流枝头振为放,萬渡烟云又在人!
    2022-08-18
    有用
    回复
登录 后发表内容