收藏
回答

在使用 华为 nave8 加载微信小程序中 cdn 中的图片时 不可加载

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 8.0.21 2.23.4

手机:华为 nave8 手机

问题:在小程序中加载 cdn 中图片时无反应,使用 wx.getImageInfo 不可加载,白域名已设置,其他手机均可加载,目前发现 华为 nave8 无法加载,WiFi和流量均尝试过

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • NING
    NING
    2022-06-16

    请问,问题解决了吗?

    2022-06-16
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2022-05-07

    你好,具体是怎么复现情况的呢?提供下复现视频看看(上传至腾讯视频)。麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-05-07
    有用
    回复
登录 后发表内容