收藏
回答

小游戏报错:toLowerCase()

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android Android 8.0.0 VKY-AL00 最新

gameThirdScriptError

Uncaught TypeError: Cannot read property 'toLowerCase' of undefined

TypeError: Cannot read property 'toLowerCase' of undefined

at i.v (WAGame.js:1:363306)

at new i (WAGame.js:1:380380)

at at (WAGame.js:1:381605)

at at (WAGame.js:1:3066)

at Array.forEach (<anonymous>)

at d (WAGame.js:1:3046)

at Object.S (WAGame.js:1:1739)

at Object.ret.subscribeHandler (<anonymous>:26:28)

at <anonymous>:1:67


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 37℃的温暖
    37℃的温暖
    2018-11-19

    同样的代码同样三台测试机,有一台小米也报这个错误,一模一样,其他正常。怎么解决?

    2018-11-19
    有用 1
    回复 1
    • 2018-11-22

      不同的机器js处理不一样可能是哪里出现空值了,就好比有的机器空值是undefined有的是""这个

      2018-11-22
      回复
  • 2018-11-19

    这种报错,肯定是出现空值了啊

    2018-11-19
    有用 1
    回复 1
    • 2018-11-22

      谢谢找到原因了

      2018-11-22
      回复
  • 乌暗熊吖
    乌暗熊吖
    2018-11-19

    应该不是楼上说的问题,我的今天下午也出现了。好像是说官方问题

    2018-11-19
    有用
    回复
登录 后发表内容