收藏
回答

云开发怎么根据查询条件查询到的内容,把整条数组数据传值到下一页面?

"qqaccount"是账号,我输入对应账号查找,查询到后将该账号信息全部内容传值到下一页面,我应该如何修改?

 ToSearch: function(e) {
  if(this.data.search == '') {
      wx.showToast({
        title: '请输入账号',
        icon:'error'
      })
      return
  }
  if(this.data.search.length<5) {
    wx.showToast({
      title: '请输入正确账号',
      icon:'error'
    })
    return
}
  wx.showLoading({
    title: '努力加载中',
  })
  db.collection('Orders').where({
    qqaccount: this.data.search
  }).get().then(res => {
      if(res.data.length != 0) {
          this.setData({
              shangpinbiao: res.data
          })
          wx.reLaunch({
            url: '../dingdan/dingdan'
          })
      }else {
          wx.showToast({
            title: '未找到账号',
            icon: 'none'
          })
      }
      wx.hideLoading()
  })
},

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • dreamhunter
    dreamhunter
    2022-07-14

    把id传给下一个页面,在下一个页面查询其他信息

    2022-07-14
    有用
    回复 1
    • 
      
      2022-07-14
      传值处不太明白怎么写
      2022-07-14
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-07-14

    问题跟云开发没关系,看relanuch文档

    2022-07-14
    有用
    回复 3
    • 
      
      2022-07-14
      传值处不太懂怎么写
      2022-07-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-14回复
      JSON.stringify + urlencode 一下  接收的地方urldecode + JSON.parse就行了
      2022-07-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-14回复
      https://developers.weixin.qq.com/s/Fa8VIKmB7kA2  跟云开发没关系
      2022-07-14
      回复
登录 后发表内容