收藏
回答

服务商分账给特约商户添加分账接收方,提示平台证书序列号Wechatpay-Serial错误?

最近在接入普通服务商通过v3接口发起分账功能,目前已实现了分账的功能,接口是正常调用的,现在想加入添加分账接收方的功能,但是同样的参数,一直提示平台证书序列号Wechatpay-Serial错误,我看了下add和分账的orders接口,公共请求部分都是一样的,为嘛结果不同

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 鹏小呆
    鹏小呆
    08-09

    补充:我这里的平台证书序列号是通过

    X509Certificate2 cert = new X509Certificate2(certPath, certPassword, X509KeyStorageFlags.MachineKeySet | X509KeyStorageFlags.PersistKeySet | X509KeyStorageFlags.Exportable);拿到的SerialNumber,其他接口都是这么用的,唯独添加分账接收方会报错

    08-09
    有用 2
    回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    08-09

    你自己都写出来了“Wechatpay-Serial是平台证书序列号”

    08-09
    有用
    回复 6
    • 鹏小呆
      鹏小呆
      08-09
      但是实在不清楚为嘛他会报错,因为支付接口/分账接口也是用的这个,都没问题,就是添加接收方会报错
      08-09
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      08-09回复鹏小呆
      你说的这些接口都没用到这个参数啊
      08-09
      回复
    • 鹏小呆
      鹏小呆
      08-09回复Memory (私信不回复)
      用到了呢,你看第二章截图是发起分账的接口,也是用的这个
      08-09
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      08-09回复鹏小呆
      我不信,贴你发起分账请求的参数出来
      08-09
      回复
    • 鹏小呆
      鹏小呆
      发表于移动端
      08-09回复Memory (私信不回复)
      除非其他接口不验证这个参数,代码要晚点,这会儿在归家的路上
      08-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容