收藏
回答

小程序安全/内容安全/文本内容安全识别接口msgSecCheck,缺少返回值keyword?

小程序安全 /内容安全 /文本内容安全识别,接口:msgSecCheck,version:2.0版本。

接口文档中,返回值的detail中有keyword-命中的自定义关键词,实际测试中发现,并没有返回该字段。没办法提示用户哪些词语违规了。

期望官方可以返回keyword关键词。

测试的返回值:{

"errcode": 0,

"errmsg": "ok",

"detail": [{

"strategy": "content_model",

"errcode": 0,

"suggest": "risky",

"label": 20003,

"prob": 90

}, {

"strategy": "keyword",

"errcode": 0

}],

"trace_id": "63576133-0b1a7344-7e107045",

"result": {

"suggest": "risky",

"label": 20003

}

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-10-25

    你好,keyword指的是命中的自定义关键词,只有当设置后接口命中了相关的关键词,才会返回哈。

    2022-10-25
    有用
    回复
  • eins
    eins
    03-19

    那请问怎么识别是哪个词违规了?

    03-19
    有用
    回复
登录 后发表内容