收藏
回答

app中使用微信第三方登录闪退,报andoid p适配错误?

app中使用微信第三方登录闪退,出现启动activity失败。


2020-02-24 17:01:40.056 10019-10019/? E/Instrumentation: Uninitialized ActivityThread, likely app-created Instrumentation, disabling AppComponentFactory

    java.lang.Throwable

        at android.app.Instrumentation.getFactory(Instrumentation.java:1266)

        at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1257)

        at com.tencent.mm.splash.k.newActivity(SourceFile:58)

        at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:3676)

        at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:3952)

        at android.app.servertransaction.LaunchActivityItem.execute(LaunchActivityItem.java:91)

        at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.executeCallbacks(TransactionExecutor.java:149)

        at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.execute(TransactionExecutor.java:103)

        at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2386)

        at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:107)

        at android.os.Looper.loop(Looper.java:213)

        at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:8169)

        at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)

        at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:513)

        at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1101)

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 刘勇
    刘勇
    2021-02-04

    同问,微信就说是自己代码问题


    2021-02-04
    有用 1
    回复
  • 石头^3
    石头^3
    发表于移动端
    2020-12-30
    请问这问题有解决了吗?
    2020-12-30
    有用 1
    回复 2
    • 刘谨哲
      刘谨哲
      2021-01-06
      大佬解决了吗  我也遇到了 现在网上没有给出解决方案啊
      2021-01-06
      回复
    • 十六月 Skai
      十六月 Skai
      2021-10-14回复刘谨哲
      有解决了吗?  官方人呢?
      2021-10-14
      回复
  • idear
    idear
    2020-11-03

    小米10遇到了这个问题,请问如何解决

    2020-11-03
    有用 1
    回复 1
    • 石头^3
      石头^3
      发表于移动端
      2020-12-30
      现在解决了吗?
      2020-12-30
      回复
  • Error
    Error
    2020-07-24

    借贴同问,怎么解决啊?目前测了android9,10都报这个异常并闪退,android8可以正常调起。

    清单文件中exported=true也没效果

    2020-07-24
    有用 1
    回复 2
    • 石头^3
      石头^3
      2020-12-30
      请问有解决了吗?
      2020-12-30
      回复
    • 彼岸那道绿光
      彼岸那道绿光
      2021-04-26
      解决了吗
      2021-04-26
      回复
  • 万志辉
    万志辉
    2023-12-22

    2023-12-22 17:18:35.405 20348-20557/? E/NetdClient: querySockNetidForUid nid:0, uid:10432, command.cmdId:11, id:0

    2023-12-22 17:18:35.415 25699-25699/? E/Instrumentation: Uninitialized ActivityThread, likely app-created Instrumentation, disabling AppComponentFactory

        java.lang.Throwable

            at android.app.Instrumentation.getFactory(Instrumentation.java:1306)

            at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1297)

            at com.tencent.mm.splash.SplashHackInstrumentation.newActivity(SourceFile:161)

            at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:3579)

            at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:3832)

            at android.app.servertransaction.LaunchActivityItem.execute(LaunchActivityItem.java:101)

            at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.executeCallbacks(TransactionExecutor.java:135)

            at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.execute(TransactionExecutor.java:95)

            at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2288)

            at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:107)

            at android.os.Looper.loop(Looper.java:230)

            at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:8014)

            at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)

            at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:526)

            at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1034)

        

        

        --------- beginning of system


    有人解决了微信授权登入,直接闪退客户端吗

    2023-12-22
    有用
    回复
  • 韩朔
    韩朔
    2021-06-23

    检查是否是keystore签名的问题,在android studio中直接打包的apk包是没有签名文件的。

    2021-06-23
    有用
    回复
  • B-C-L
    B-C-L
    2021-04-14
    application中添加一下这个试一试:
    android:appComponentFactory="appComponentFactory"
    tools:replace="android:appComponentFactory">
    
    
    2021-04-14
    有用
    回复 1
  • 亲爱的拓哥哥
    亲爱的拓哥哥
    2021-02-25

    一年后,我也碰到了这个问题

    2021-02-25
    有用
    回复
  • 将
    2021-02-02

    沃日 垃圾腾讯 出问题又不出来解决

     E/Instrumentation: Uninitialized ActivityThread, likely app-created Instrumentation, disabling AppComponentFactory

        java.lang.Throwable

            at android.app.Instrumentation.getFactory(Instrumentation.java:1306)

            at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1297)

            at com.tencent.mm.splash.k.newActivity(SourceFile:61)

            at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:3418)

            at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:3645)

            at android.app.servertransaction.LaunchActivityItem.execute(LaunchActivityItem.java:83)

            at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.executeCallbacks(TransactionExecutor.java:135)

            at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.execute(TransactionExecutor.java:95)

            at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2227)

            at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:107)

            at android.os.Looper.loop(Looper.java:230)

            at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:7748)

            at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)

            at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:508)

            at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1034)

    2021-02-02
    有用
    回复 2
    • 羽
      2021-04-02
      请问解决了吗
      2021-04-02
      回复
    • 羽
      2021-04-06回复
      找到原因了。
      先说一下我的现象,APP本地运行没问题,一打包运行就报这个错。
      原因是微信sdk的混淆没配置
      2021-04-06
      回复
  • 前进
    前进
    2021-01-21
    兄弟你是不是没有WXEntryActivity
    


    2021-01-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签