收藏
回答

后台播放音频报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug BackgroundAudioManager 微信安卓客户端 "System:" "Android 12, WeChat 8.0.30.2260" "WeChatLib:" "2.27.3 (2022.11.13 23:34:14)"

屏幕点亮的时候,是正常的。息屏后,onEnded 事件中,切换到下一段,如果中间有延迟就会报如下错误。

"播放异常" {errMsg: "setBackgroundAudioState:fail: jsapi has no permission, event=setBackgroundAudioState, runningState=background, permissionMsg=permission ok, detail=jsapi permission required playing audio but current not playing audio in background state"}


在微信版本 8.0.28 的时候是也是正常的,可以播放下一首

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • jd
    jd
    2022-11-23

    这个问题fix了,等待更新哈

    2022-11-23
    有用
    回复
  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-11-15

    2022-11-15
    有用
    回复 2
    • 孟爽
      孟爽
      2022-11-15
      没有通过api操作状态,通过 src 换了新的链接,这个也不行吗?
      2022-11-15
      回复
    • W
      W
      01-06
      更换音源也不行?
      01-06
      回复
登录 后发表内容