收藏
回答

wx-open-launch-weapp组件,在H5页面已可以使用,但是把此H5嵌入到小程序里失效?

wx-open-launch-weapp组件,在H5页面已可以使用,但是把此H5嵌入到小程序里时,无法渲染按钮

下面的截图是使用微信打开H5时的页面,

下图是在小程序中加载上图中的地址,不会渲染打开小程序的按钮,


代码

<wx-open-launch-weapp
  id="launch-btn"
  appid="wx******"
  username="gh_******"
  path="pages/login/index"
>
  <script type="text/wxtag-template">
    <div
      style="
     width: 100%;
     background: #0ca14a;
   "
    >aa - 打开小55程序 - tao</div>
  </script>
</wx-open-launch-weapp>


看日志也获取到了权限

最后一次编辑于  2023-04-22
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一π狐言
    一π狐言
    2023-04-23

    直接打开貌似不行 ,,而且最好是自己写一套样式把wx-open-launch-weapp组件覆盖掉(不同手机上样式表现不同),判断为小程序环境可以先跳转小程序的中间页,在小程序中间页wx.navigateToMiniProgram再去跳转别的小程序。


    2023-04-23
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-04-22

    本来都在小程序里面了,就只能是切换页面了,不是的打开小程序了

    2023-04-22
    有用
    回复 2
    • Da军
      Da军
      2023-04-22
      想要唤起别的小程序
      2023-04-22
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-04-22回复Da军
      是按钮能显示,点击没效果,还是按钮都不显示了,要是按钮能显示用error方法监听一下,看报错提示是什么,不能显示的话,就开启debug模式看一下什么错误提示
      2023-04-22
      回复
  • A黑色低调
    A黑色低调
    2023-04-22

    都再小程序里了,换小程序的不是更方便么?

    2023-04-22
    有用
    回复 1
    • Da军
      Da军
      2023-04-22
      是小程序里加载的H5页面,想要在加载的H5里可以直接打开别的小程序呀
      2023-04-22
      回复
登录 后发表内容