收藏
回答

调security.imgSecCheck图片审核接口返回错误码87015、45002、40006?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug security.imgSecCheck 微信iOS客户端 8.0.16 2.0.0

appid:wx3a43f0bcfcf95788

报错码

{"errcode":87015,"errmsg":"query timeout, try a content with less size rid: 6188972e-21252f79-484825bb"}

{"errcode":45002,"errmsg":"content size out of limit rid: 618894f0-6e353c64-42260916"}

{"errcode":40006,"errmsg":"invalid media size rid: 618894e7-41eb0fc2-281d8c70"}

参数没问题,之前也没出过这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2021-11-08

    你好,提供一下有问题的图片,需要为接口检测的原图,我们后续核实一下。

    2021-11-08
    有用
    回复 3
    • albert
      albert
      2021-11-08
      说实话是随便发的。。应该不是图片的原因,C端小程序可以发送,B端小程序发送失败,失败的小程序appid:wx3a43f0bcfcf95788
      2021-11-08
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2021-11-08回复albert
      测试并未复现,如果只有某一特定小程序有问题,建议先自行排查代码问题
      2021-11-08
      回复
    • albert
      albert
      2021-11-08回复小程序社区运营-wetingtu
      好的,解决啦,抱歉抱歉,替我们的技术同学们感恩,辛苦了么么哒
      2021-11-08
      回复
  • albert
    albert
    2021-11-08

    我们做的IM,B、C两个小程序端消息互发,同一张图片B、C都发送,只有B小程序(appid:wx3a43f0bcfcf95788)频出问题

    2021-11-08
    有用
    回复
  • 曹孟良
    曹孟良
    2021-11-08

    看报错errmsg的意思是图片大小过大了,压缩后再传试试?

    2021-11-08
    有用
    回复 3
    • albert
      albert
      2021-11-08
      图片很小,并且同样的图片重发后 偶现通过、偶现不通过
      2021-11-08
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-08回复albert
      偶现的就很奇怪了,等官方人员回复吧
      2021-11-08
      回复
    • S^O^猛
      S^O^猛
      发表于移动端
      2021-11-08回复曹孟良
      不太清楚
      2021-11-08
      回复
登录 后发表内容