收藏
回答

请问,因为家政服务员和客户间要获取距离,要用到wx.getLocation,但一直不给通过?

AppID
wxf84014ffc889b378

因为自己的家政小程序要用到派单距离,所以提交审核,审核介绍是这样说的:“因为服务员需要根据距离进行派单,因当前业务涉及到家政服务员派单,需要实时获取用户的定位坐标,和服务员的坐标,进而计算服务员和客户的派单距离,根据距离远近决定是否进行服务”而且也进行了截图提交,两次都失败,都是“不通过原因:你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景”,还能怎么说啊,难道要把uniapp和后台php计算坐标的代码放出来吗?不太明白,请管理员看下,谢谢。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-07-22

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取当前位置作为地址以及计算距离】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-07-22
    有用
    回复 1
    • 墨香书客
      墨香书客
      发表于移动端
      2022-07-22
      好的,真严格啊,那就退而求其次获取个固定位置地址吧,谢谢了
      2022-07-22
      回复
  • 墨香书客
    墨香书客
    2022-07-22

    目前没回复,我也看了一些帖子,有的说现在wx.getlocation很严格,是我这个家政服务业务暂时不支持吗?还是说要录屏展示下业务流程?又或者文字上要多写获取坐标的目的是为了服务员近距离上门服务,一切为了客户等等语言?

    2022-07-22
    有用
    回复
登录 后发表内容